相反词

我要累死lo

【策约】段子

    小小的玄策总是抱着哥哥,死都不撒手的那种。

    小短腿的他总是哒哒哒地跑向哥哥,抓着哥哥的裤子爬上他的腿。要是哥哥站着呢,他就会扬起小脸:

    “哥哥,抱——”

    然后守约就把他抱在臂弯,托着玄策的背。玄策小手搂着哥哥的脖子,毛茸茸的头发蹭蹭哥哥的脸,然后偏过头,撅起小嘴,吧唧一声往哥哥脸上亲一口。

    想了想,又往上扒拉两下,亲亲哥哥的额头。

    舔舔嘴,还是觉得不够,干脆亲上哥哥的嘴。

    “嗯——mua!”

    守约当他是小孩子,无奈摸摸他头发,也就随他去了。

-

    指尖,锁骨,脖颈,脸颊。

    少年舔吻过哥哥的每一处,空气火热到黏腻。感受着哥哥越发粗重的呼吸和软软的呜咽,少年抬起头,笑出声:

    “哥哥,你知道吗?即使是在小时候,亲自己喜欢的人,也是占有欲的一种表现呀。”

    抬起哥哥托着他的背,少年不知餍足地越发往里顶进。守约大腿根都在颤抖,手臂往上搂住弟弟的脖颈,埋在弟弟的臂弯,企图掩饰住自己的情态。

    “啊啊……”

    少年残忍的插入只能带来更多的欢愉。守约忍不住哭出来,陌生的情潮如浪般击打着他。他哭得很小声,甚至只是在掉眼泪,死咬着唇不让自己发出一点声音。玄策低下头,不满地亲上哥哥的唇,模糊的声音在守约耳中忽近忽远:

    “呐,哥哥,要叫出来哦。”

    “哥哥,你是我的,玄策最喜欢你了。”

    “哥哥,抱抱玄策。”

评论(7)

热度(156)