相反词

我要累死lo

无题

懒得分了干脆放一起发

o到没有c

半夜摸条小鱼

感觉杰希和楷楷应该是……相反的?


    王杰希。

    这个人该是受了Narcissus的诅咒,完美优雅的水仙情结,独一无二的人。他是受不得第二人爱的,他只能有自己,他只该有自己。他的眼睛里不能有其他人,他有天上的星星和水中的自己就够了,不能再有多的。

    自恋可不是一种病哟,这是自己爱上了自己,这是孤独星球上的神,这是最完美的人——他绝不会爱上别的人,那是对他自己的一种亵渎。若是打破了这一定论,他会疯,也许还会自裁。所以,嘘,不要去打扰他。

    安静沉没在池中吧,落到了池底就不会有人来打扰你了哟,我的魔术师。

    “倒影好看吗?那是你自己。”

-

    周泽楷。

    幸福的,受尽万千宠爱的小王子哟,该起床了。不要在意脚上的枷锁,它不会弄伤你。若你想要出去玩的话,就在花园里走走吧,我们不会再允许你跑出去了啊。

    为什么要哭呢?是夜莺不叫了吗,我们已经把它埋好立了墓碑,并且重新带回来一只新的夜莺,它比先前那只叫的更是好听……怎么,还不喜欢?那好吧,我去重新找一只。

    为什么啊?我们大家都那么喜欢你,你为什么还是不满意?

    什么都可以,但是想要离开什么的,是绝对不能被允许的。这里待得很好,我们都不想让你走,所以你不要走了,好吗?

    这绝对不是梦哟,也不是什么爱丽丝梦游仙境的童话……我才不是兔子!

    “这样认为的话,穿上小公主裙给我们看看吧,小爱丽丝。”

评论(2)

热度(10)