相反词

我要累死lo

【喻王】深夜小甜饼

ooc注意

-

    大概是常年宅在家里宅舒服了,王杰希不乐意运动,更懒出一种境界。自家房间不乱甚至是整洁干净,实际上王杰希整天蹲在电脑前面只顾着打游戏,整理房间一类的家务对他来说都不存在的,不过隔两三天会有钟点工来清理。能不做的事绝对不做,比如能用泡面解决的午餐绝对不会花时间去给自己做饭。后来慢慢成熟了学会爱护自己了,骨子里的懒还是没变。

    懒得可以。这是喻文州对王杰希的评价,实际上他很喜欢王杰希的这种性格。退役之后两人就住在一起了,喻文州为王杰希打理着生活上的一切,无论是做饭洗衣服亦或是打扫房间。王杰希不经常上游戏,平常喜欢抱着猫瘫在床上发呆,或者把喻文州拉着一起到床上发呆。猫儿被王杰希轻轻抚摸头顶,舒服眯起眼睛,喉间发出咕噜噜的声音,尾巴甩两下然后蜷起,肚子微微起伏,轻轻发出均匀的呼吸——睡着啦。

    半坐着的王杰希也躺到床上,扬起头要喻文州揉揉。喻文州摸摸他头顶上不安分的发旋,又摸摸他软绒绒的头顶,身子滑下来,手越过身体揉揉王杰希后颈。王杰希眨眨眼,又学着猫儿眯起眼睛:

    “喵。”

    然后缩进喻文州怀里,把头埋进喻文州胸前,双手穿过腰间抱紧他。

    “睡觉啦。”

---

完全没有认真写文的动力,豹哭。

评论(2)

热度(108)