相反词

我要累死lo

【叶王】震惊!叶修居然改行……

退役梗,老夫老妻,ooc注意,r18注意。

文不对题并且和点文时说的梗很不一样。

哇我居然把这篇拖了一个多月……(惊恐)

lof居然把那么久远(bu)的车屏蔽了,我爱十九大

富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 精液 诚信 友善
---

王杰希在十二赛季夺了第三个冠军之后退役了,发布会上讲的内容大概是这样的:

“微草的队员们已经有了独当一面的能力,我……”

好了,微草的粉丝们一片混乱,有祝福的,有不舍的,有哭天抢地喊着吾王不要退役你还可以再战十年的,这些王杰希当然都知道。

他趴在床上刷着微博,暗中观察粉丝们的态度。在成功收获一堆吾王万岁后心满意足放下手机,向着坐在电脑前的黑恶势力逼近。

叶修背后像长了双大小眼似的,前面眼睛不离电脑屏幕,机智开口顿住王杰希脚步:“大眼儿你干嘛呢。”

王杰希:恶魔妈妈摸妹妹。

“没啥。”王杰希坐到叶修对面开启另一台电脑,刷卡登录。

荣耀界面跳出来一个魔道学者,头上顶着中草堂的公会名,ID是神说要有杰西卡。对面叶修开着神说要有光的小号,刚下本出来,看见王杰希上了号也就招呼着临时组的野队找其他战法,自己蹲在副本口。

“坐标。”王杰希问他。

“落日瀑布,652,893。”叶修叼着烟模模糊糊回了他一句,然后觉得这样说话不舒服,又把烟放下来摁灭在烟灰缸里,笑嘻嘻站起来凑近王杰希,“这里可是神之领域最好看的地方,要不要来约个会?”

王杰希不说话,只默默操纵着角色往落日瀑布飞去。

---

叶修的副本次数还有一次,不过王杰希似乎没有想下本的意思,俩角色就并肩站着对风景发呆。

……

王杰希无聊转鼠标的手顿了一下,看着从眼前刷新出来的野图boss。

70级野图boss,隐者斗士阿利安,此刻正从瀑布里跳出来。boss的忍者职业让它不会主动攻击周围角色和小怪,就安静站在刷新点,血红的眼睛像望着这对狗男男似的,隐约透出一股FFF的清香。

叶修作为非专业抢boss小队长,王杰希男友,正在纠结是先跟媳妇儿约会好还是先给公会发消息抢boss好,就看见世界频道上跳出来这样一句话:

[世界]神说要有杰西卡:落日瀑布,坐标644,871。boss。(大喇叭)

叶修觉得爱情都是假的假的假的。

悲伤的叶修打算带上俩角色一起走,然后发现战法旁边的魔道学者直接躺倒埋在水里,水流很大,激起白色的浪花,很好地盖住了魔道学者的身体。

然后一个对话框跳在了叶修屏幕上。

神说要有杰西卡:你先走,我抢boss。

“抢啥boss啊……”叶修满脸写着我很很很很开心,他盯着王杰希:“大眼儿没想到你是这种人……”

“我是哪种人?”

王杰希操纵着角色浮起来呼吸,瞟了叶修一眼又很快收回视线,旋转屏幕窥视着周围。大喇叭发出去有一会儿了,附近几个大公会的成员很快就会赶到:“抢不抢boss,不抢就快走,你顶着这角色ID容易被群殴致死的。”

叶修:你说得好有道理我竟无法反驳。

叶修决定无理由闹闹脾气,他现在十分委屈,王杰希居然要boss不要他:)

于是他委屈地站起来,委屈地拔掉主机线,委屈地靠近王杰希,委屈地把王杰希拖上了床。

“不如来试试……大眼儿你今天这么主动?”

王杰希伸手主动解开叶修的外套扣子,平淡无波的脸上难得地露出一个得逞的笑。

叶修张开手任由王杰希动作,等王杰希脱光衣服就压倒他,脸埋到王杰希颈窝,狠狠咬了他一口,咬出一个紫红的牙印。

“那就来试试吧。”

评论(5)

热度(116)